terça-feira, 1 de março de 2011

O bolo de Café da Ti Ilda - parte II

De vez em quando temos surpresas com os posts do nosso Blog. Ontem esperava-me uma no meu e-mail. À semelhança de anteriores, optei por transcrevê-la....

"Cristina,
aqui vai a receita do bolo de café que a minha avó fazia, podes publicar se achares interessante,
500g de açúcar
500g de farinha
3 ovos
café q.b.
canela em pó (a gosto)

Misturam-se todos os ingredientes, com a ajuda do café (na quantidade necessária para ficar com a consistência pretendida), coloca-se a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e polvilhado com farinha e coze em forno Médio (180º) durante aproximadamente 1 hora.

hoje em dia, na familia, fazemos de forma um bocadinho diferente, mas esta é a receita original de um tempo de crise, como tu descreves no blog

Obrigada pelo post,

bjs
--
Ilda"

Em nome dos amigos da Roda Fundeira agradeço o contributo. É um pedaço da nossa história (da Roda Fundeira) que deve ser partilhado.

Um abraço.

Sem comentários: